Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники ресторана-бара Территория приглашают всех любителей мяса отведать их стейки. Как правило, порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Чаще всего это выполняется в два приема: сперва на повышенной температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, которая не даст вытечь соку, а потом на среднем огне. Обязательно укажите желаемую степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы вам подали именно такой стейк, что принесет вам настоящее удовольствие.
Все услуги
Бар
Европейская кухня
Кавказская кухня
Кухня
Паназиатская кухня
Развлечения
Ресторан
Тип
Тип заведения
Фастфуд
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
перевод на карту
через банк